Jagd

 

 

Wir, die Famiie Moll,  jagen bereits in der 3. Generation und dies seit mehr als 60 Jahren.

 

 

 

 

 


Herkunft

Wir beziehen unser Wildbret aus eigenem Revier sowie von befreundeten Jägern (Bereich Zülpich/Nürburgring) und dem Nationalpark Eifel (Bsp. Bezirk Wahlerscheid/ Forstamt)

Zerwirken/Hygiene

Jegliches Wild wurde vorab ganzheitlich in Augenschein genommen , sowie nach den veterinärmedizinischen Bestimmungen des jeweiligen Bundesland (NRW/RP)

auf etwaige Krankheiten getestet.

(Bsp.: Trichinen beim Wildschwein).

 

Wir zerwirken(zerlegen) das Wildbret fachmännisch und zu küchenfertigen Portionen.

 

Unsere Kunden brauche es nur noch zu Hause zu zubereiten.

Mehr Bio geht nicht ....

Wildfleisch ist in seiner Hochwertigkeit als Nahrungsmittel kaum zu übertreffen..

Wir verarbeiten kein Wildfleisch aus Farm,en,  Gattern oder von Drückjagden